Mitglied im Fanclub werden!

Für 12,- Euro könnt Ihr 12 Monate Mitglied im Letzte Instanz Fanclub Deutschland werden!

Dazu gehört:
Ein Fanclubbutton als Begrüßungsgeschenk und Wiedererkennungszeichen
- Post zum Geburtstag
- Die Möglichkeit, die Fanclubhomepage mit Bildern und Konzertberichten mitzugestalten
- Interne Verlosungen mit tollen Gewinnen, alle 6 Monate
- Ein Forumsbereich für Mitglieder im Bandforum
- Fanchat, manchmal mit Bandmitgliedern
- 1 mal im Jahr ein Fanclubfanzine
- Exklusive Veranstaltungen
- Konzertpass

Außerdem habt Ihr die Möglichkeit mit anderen Letzte Instanz-Fans in Kontakt zu kommen und Freundschaften zu knüpfen.

Holt Euch einfach den Mitgliedsantrag, füllt ihn aus und schickt ihn per Mail an dennis at letzte-instanz-fanclub.de
Nach Eingang der Anmeldung bekommt Ihr dann von Dennis eine Mail mit weiteren Infos. (Schaut bitte auch in Eure Spamordner!)
Fragen? Dann mailt einfach an dennis at letzte-instanz-fanclub.de

Den Mitgliedsantrag runterladen, ausfüllen, abschicken und Mitglied werden!

Der Konzertpass
Als Mitglied kannst Du zusätzlich einen Konzertpass erstehen. Damit hast Du die Möglichkeit einen Gästelisteplatz zu bekommen. Für jedes besuchte Letzte Instanz-Konzert bekommt man eine Unterschrift vor Ort in den Pass eingetragen, ist der Pass mit 7 Unterschriften voll, darf man sich ein Konzert aussuchen für das man auf der Gästeliste steht.

Fanzine Das weiße Heft
Einmal im Jahr, zum 1.10., erscheint das Letzte-Instanz-Fanclub-Fanzine ’īDas weiße Heft`. Wer zu diesem Zeitpunkt bereits Mitglied ist, bekommt das Heft automatisch per Post zugeschickt. Alle anderen haben die Möglichkeit die älteren Ausgaben des Fanzines für 2,- (+ 1,45 Euro Porto) bei uns zu bestellen. Dazu einfach eine Mail an yvonne at letzte-instanz-fanclub.de schicken!

Wohngemeinschaftsrabatt
Mit dem WG-Rabatt erhält jedes weitere Mitglied mit der gleichen Adresse, wie ein anderes Mitglied 2,- Euro Rabatt auf den Mitgliedsbeitrag
So ist das gemeint:
Mitglied "Anna" wohnt in der Fanclubstraße 7 in Fanclubstadt und bezahlt 12,- Euro Mitgliedsbeitrag für 12 Monate Mitgliedschaft.
Mitglied "Anton" wohnt auch in der Fanclubstraße 7 in Fanclubstadt und bezahlt nur 10,- Euro Mitgliedsbeitrag für 12 Monate Mitgliedschaft.
Dabei ist es völlig egal ob Anton der Mann, Freund, Sohn, Vater, Großvater oder auch Kumpel ist.
Bitte vermerkt in der Anmeldung im Kommentarfeld, wenn Ihr vom Wohngemeinschaftsrabatt Gebrauch machen wollt.