Konzertpass

7x bezahlen, 1x auf der Gästeliste stehen

Du bist so oft wie möglich bei den Konzerten von Letzte Instanz? Das wir belohnt mit einem Platz auf einer der Gästelisten von Letzte Instanz! Mit dem Konzertpass vom Fanclub hast auch Du die Möglichkeit dazu! Gegen einen kleinen Umkostenbeitrag kannst Du bei uns einen Konzertpass erstehen. Darauf sammelst Du dann insgesamt 7 Unterschriften von der Merch-Frau. Für jedes Konzert das Du besuchst kannst Du Dir, gegen Vorlage der Eintrittskarte und am selben Abend, eine Unterschrift geben lassen. Wenn Du sieben Unterschriften zusammen hast, dann schickst Du den Pass an uns zurück und wir kümmern uns drum, dass Du bei Deinem Wunschkonzert auf der Gästeliste stehst.

Für Festivals kann es leider keine Unterschrift und Plätze auf der Gästeliste geben. Die Unterschriften gibt es auch nur am jeweiligen Konzerttag. Außerdem ist der Pass personengebunden, kann also nicht weiter gegeben werden.

Der Pass gilt in Deutschland, in der Schweiz und in österreich, er ist so lange gültig wie Du Mitglied im deutschen Letzte Instanz Fanclub bist. Der Platz auf der Gästeliste beinhaltet sonst keinerlei Extras, es geht nur um den Eintritt zum Konzert. Ist der Pass voll, dann schickt man ihn zurück an uns und kann sich ein Konzert für den Gästelisteplatz wünschen. Letzte Instanz sind bekannt für ihre gemeinnützigen Aktionen, so unterstützen sie die Initiatoren einer Aktionsgemeinschaft die sich für Gesundheit, Bildung und Entwicklung von Frauen und Kindern weltweit einsetzen. Daher gibt es seit Anfang 2011eine Charitygebühr von 3,- Euro für die Gästelisteplätze. Mehr Infos unter afrika.org

Du willst so einen Konzertpass haben und bist im deutschen Fanclub Mitglied? Dann schick bitte ein Passbild an:

Yvonne Lischka und Dennis Böttcher
Gerhard-van-Clev Str.43
47495 Rheinberg

Und überweise 3,50 auf das Fanclubkonto:
Bankverbindung folgt!

Bei Fragen wendet Euch an dennis at letzte-instanz-fanclub.de